Nouvelles
Les Sea Dogs Champions! BOUCHERVILLE, 15 mai 2011 - Les Sea Dogs de Saint John ont confronté les Olympiques de Gatineau dimanche soir pour le 6e match de cette dernière ronde devant une salle comble au Centre Robert Guertin. Le premier but a été marqué par l’ailier gauche des Sea Dogs, Stanislav Galiev à 4:10 de la 1re période, son 10e des séries. Les Olympiques se sont vite dépêchés à égaler le pointage avec un but du centre Philip-Michaël Devos à 11:12, aussi son 10e des séries, aidées par Jean-Gabriel Pageau et Hubert Labrie. Aucun but n’a été marqué en deuxième période. Après 40 minutes de jeu, les tirs étaient 27 - 19 en faveur pour Saint John. En troisième période, Adam Janosik a fait exploser l'aréna en donnant les devants aux Olympiques 5 minutes avant la fin de la période. Les Sea Dogs ont cependant égalé le pointage à 23 secondes de la fin. C’est Jonathan Huberdeau qui a marqué le but qui a forcé une prolongation. Après une première période de prolongation, il n’y a eu aucun but : toujours l’égalité entre les deux équipes. En deuxième prolongation, Alexandre Beauregard a marqué le but décisif pour la marque finale de 3 à 2 pour les Sea Dogs qui deviennent les champions de la Coupe du Président. À noter que les Sea Dogs ont gagné chacun des 9 matchs sur la route depuis le 1er match éliminatoire 2011. Posté dim. mai 15
L'Attack d'Owen Sound est champion 2011 de la Ligue de l'Ontario l’Attack d’Owen Sound a remporté la coupe Robertson à titre de champion de la Ligue de l’Ontario de façon dramatique après avoir remporté une victoire de 3 à 2 en prolongation sur les St. Michael's Majors de Mississauga. Posté dim. mai 15
Le Ice de Kootenay remporte le titre de la Ligue de l'Ouest Le Ice de Kootenay a battu les Winterhawks de Portland 4 à 1 pour remporter la finale des séries éliminatoires de la Ligue de l’Ouest en cinq matchs. Kootenay passe au tournoi de la coupe Memorial qui démarrera le 20 mai à Mississauga, en Ontario. Posté sam. mai 14
La LCH annonce des changements à l'horaire du tournoi de la coupe Memorial MasterCard La Ligue canadienne de hockey, en association avec le Comité organisateur du tournoi de la coupe Memorial MasterCard 2011 et les partenaires de diffusion Rogers Sportsnet et RDS a annoncé aujourd’hui que l’heure des matchs des samedi 21 mai et dimanche 22 mai a été déplacée à 19 h, heure de l’Est. Posté jeu. mai 12
Aux quatre coins de la LCH : La route vesr le tournoi de la coupe Memorial MasterCard Deux équipes ont déjà leur billet pour le tournoi de la coupe Memorial MasterCard 2011 alors que quatre autres sont en lute pour les deux places encore disponibles. Posté jeu. mai 5
Les séries éliminatoires de la LCH en bref : En route vers la coupe Memorial MasterCard Si le Ice de Kootenay a accédé aux séries éliminatoires de la Ligue canadienne de hockey sans se faire remarquer, la situation est toute autre maintenant. Posté jeu. avr. 21
Les billets individuels de la coupe Memorial MasterCard 2011 en vente à compter du lundi 18 avril Les St. Michael's Majors de Mississauga et le Comité organisateur du tournoi de la coupe Memorial MasterCard sont heureux d’annoncer que les billets de catégorie 500 Rouge pour chaque match du tournoi à la ronde et le match de demi-finale du tournoi de la coupe Memorial MasterCard de cette année seront mis en vente pour le grand public, le lundi 18 avril à 10 h.   Posté dim. avr. 10
Les Cataractes de Shawinigan accueilleront la Coupe Memorial MasterCard 2012 Le président du comité de sélection de la Coupe Memorial MasterCard 2012, Gérald Janneteau, a officiellement annoncé, ce matin, lors d’une conférence de presse tenue à l’hôtel Hyatt-Regency au cœur du centre-ville de Montréal, que la candidature de Shawinigan a été retenue pour la présentation de ce prestigieux événement. Posté mer. avr. 6
Aux quatre coins des séries éliminatoires de la LCH Les Sea Dogs ont aussi balayé les honneurs de leur série de première ronde face aux Screaming Eagles du Cap-Breton en quatre matchs. Posté mer. avr. 6
Anderson arrête les rondelles à un rythme record JP Anderson est en train de redéfinir le terme hermétique et cela lui a permis d’écrire son nom dans le livre des records. Posté ven. avr. 1