Nouvelles
Plus de 1,3 million $ à remporter grce aux Croustilles Old Dutch Le Concours d’Old Dutch Foods pourrait vous faire empocher un million de dollars au tournoi de la coupe Memorial MasterCard 2011. Posté lun. mars 14
Horaire et dates des matchs du tournoi de la coupe Memorial MasterCard 2011 Les hôtes du tournoi, les St. Michael’s Majors de Mississauga entreprendront la compétition contre les champions de la LHJMQ, le vendredi 20 mai à 19 h (HE). Posté ven. févr. 25
Les Sea Dogs en quête de succès au tournoi de la coupe Memorial MasterCard Les Sea Dogs de Saint John ont deux tournois de la coupe Memorial MasterCard dans le viseur et ils comptent toucher la cible dans chaque cas. Posté ven. févr. 18
Shugg contribue aux succès des Majors Après avoir conduit les Spitfires de Windsor à deux conquêtes consécutives du titre de la Ligue de l’Ontario et de la coupe Memorial, Justin Shugg se retrouve dans la rare position de devenir triple champion. Posté ven. févr. 11
LES FORFAITS POUR LES BILLETS DU TOURNOI DE LA COUPE MEMORIAL SERONT EN VENTE Les St. Michael’s Majors de Mississauga sont heureux d’annoncer que les forfaits de billets pour les matchs du tournoi de la coupe Memorial MasterCard seront en vente à compter du lundi 17 janvier. Posté ven. janv. 14
L’encan de chandails des Wheat Kings permet d’amasser 30 000 $ La Ligue canadienne de hockey en collaboration avec les Wheat Kings de Brandon Posté jeu. mai 27
Les Spitfires remportent leur deuxième Coupe Memorial MasterCard d’affilée Adam Henrique et Ryan Ellis ont chacun amassé trois points alors que les Spitfires de Windsor Posté dim. mai 23
Les récipiendaires des trophées individuels de la Coupe Memorial MasterCard dévoilés La Ligue canadienne de hockey a annoncé, aujourd'hui, les lauréats des trophées individuels Posté dim. mai 23
Cochrane fait danser les foules à la coupe Memorial Le légendaire musicien canadien Tom Cochrane est monté sur scène à la Maison du hockey Molson Posté dim. mai 23
Les Spitfires et les Wheat Kings ont rendez-vous en finale de la coupe Memorial MasterCard La dernière fois que les Spitfires de Windsor et les Wheat Kings de Brandon Posté dim. mai 23